Вам понадобится
  • • 2 морковки среднего размера;
  • • 2 картофельных клубня;
  • • 150 г зеленой фасоли;
  • • черный помолотый перец и соль;
  • • 2 чесночных зубчика;
  • • 3 спелых томата;
  • • 2 стебля сельдерея;
  • • 2 кукурузных початка;
Инструкция
1
Перед тем как приступить к непосредственному приготовлению супа, вам нужно подготовить все ингредиенты. С морковки необходимо удалить кожуру и промыть ее. Затем ее разрезают острым ножом на очень маленькие кубики.
2
С корней сельдерея также нужно убрать кожуру и помыть. Затем их также измельчают, порезав на небольшие кубики. С чесночных зубков нужно удалить шелуху и измельчить, воспользовавшись чеснокодавкой либо разрезав на мелкие кубики.
3
Для приготовления вам понадобится сотейник либо глубокая кастрюлька. Влейте в него растительное масло и поставить на плиту. После того как масло нагреется, высыпьте в него подготовленный чеснок, сельдерей и морковку. Их следует обжаривать на среднем огне при регулярном помешивании в течение нескольких минут.
4
Хорошенько промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Початки кукурузы нужно очистить, сполоснуть водой и выбрать все зерна. После этого кукурузу и фасоль следует всыпать к остальным овощам и все смешать.
5
С картофельных клубней удалите кожуру, тщательно помойте их, а затем порежьте на не очень крупные кубики. Томаты нужно тщательно помыть и разрезать на небольшие кусочки.
6
Подготовленные томаты всыпьте в сотейник и все хорошенько перемешайте. Затем туда же следует отправить измельченные картофельные клубни, все хорошенько смешать и влить бульон либо воду.
7
После того как суп закипит, в него нужно всыпать соль и перец. Вариться суп должен до полной готовности овощей. В разлитый по тарелкам супчик можно всыпать мелкие сухарики либо измельченную свежую зелень.