Вам понадобится
    • На 2 литра воды -
    • 500 гр цветной капусты;
    • 4 стебля сельдерея;
    • 1 морковь;
    • 2 луковицы;
    • 3 зубчика чеснока;
    • кусочек имбиря размером с грецкий орех;
    • 50 гр сливочного масла;
    • 200 гр плавленого сыра «Виола»;
    • соль;
    • черный молотый перец.
Инструкция
1
Лук почистите и порежьте на дольки.
2
Морковь почистите и также порежьте на небольшие кубики.
3
Сельдерей нашинкуйте.
4
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте на нем лук и морковь.
5
Добавьте к овощам 2 литра кипятка.
6
Цветную капусту поделите на соцветия.
7
Закиньте сельдерей и цветную капусту к овощам. Варите 15-20 минут.
8
Чеснок необходимо почистить и мелко нашинковать.
9
Имбирь также мелко нашинкуйте.
10
Снимите овощи с огня и размелите до состояния пюре погружным блендером.
11
Поставьте суп на небольшой огонь.
12
Присоедините к супу плавленый сыр, чеснок и имбирь.
13
Варите до готовности ещё 5 минут.
14
Готовый суп посолите, поперчите и дать постоять перед подачей под крышкой 3-5 минут.