Вам понадобится
  • • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • • 8 средних картофелин;
  • • 2 чайные ложки измельченной паприки;
  • • немного соли;
  • • половина чайной ложки сахарного песка;
  • • 1 луковица;
  • • ½ чайной ложки черного перца (молотого);
  • • 4 зубчика чеснока;
  • • 250 мл молока;
  • • 2,5 литра фильтрованной воды;
  • • 2 чайные ложки любой сушеной зелени.
Инструкция
1
Всю картошку почистить, помыть, порезать на кубики, опять промыть от крахмала. Сложить весь картофель в кастрюлю, в которой будет вариться суп, залить 2,5 л фильтрованной холодной воды.
2
Кастрюлю с картошкой поставить на максимальный огонь, вода должна закипеть, затем убавить огонь и варить картофель до готовности.
3
Одну дольку чеснока почистить и пропустить через чеснокодавку (если такой нет, то можно просто натереть на мелкой терке). Накрутить фарш из говядины или полностью разморозить уже ранее сделанный, выложить на горячую сковородку (не забывайте налить немного масла для жарки).
4
Сразу же насыпать в фарш паприку, черный перец, сахарный песок, сушеную зелень и посолить. Добавить ранее измельченный чесночный зубчик. Ингредиенты в сковороде тщательно размешать и жарить до готовности фарша. В процессе жарки содержимое сковородки периодически перемешивать. Как только фарш приготовится, переложить его в другую посуду.
5
Оставшиеся дольки чеснока мелко нарезать. С луковицей поступить так же. Лук и чеснок положить в сковородку, в которой готовился фарш, обжаривать до золотистого цвета.
6
Тем временем в кастрюле с водой сварился картофель. Его нужно немного размять толкушкой прямо в кастрюле. В суп засыпать недавно обжаренный лук с чесноком, проварить 5-6 минут. Залить четверть литра молока и довести жидкость в кастрюле до кипения.
7
Бульон закипел, добавить туда приготовленный фарш, опять закипятить суп, а затем сразу же выключить жар плиты. Суп готов к употреблению сразу после приготовления. Индивидуально в тарелку с готовым супом можно добавить небольшое количество натертого сыра.