Вам понадобится
  • - кастрюля;
  • - говяжий фарш 500 г;
  • - куриное яйцо 1 шт.;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - сыр плавленный 3 шт. по 100 г;
  • - картофель 5-6 шт.;
  • - лавровый лист;
  • - зелень;
  • - черный молотый перец;
  • - растительное масло;
  • - соль.
Инструкция
1
Лук и морковь очистите от кожуры и шелухи. Мелко нарежьте лук, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи отдельно друг от друга на растительном масле до образования золотистой корочки. Это займет около 5-6 минут.
2
Фарш посолите и поперчите. Добавьте 1 яйцо, половину жареного лука и перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
3
В кастрюлю налейте воду, добавьте обжаренный лук и морковь и доведите до кипения. Затем в бульон положите фрикадельки и варите на среднем огне.
4
Пока суп варится, очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Затем отправьте в кастрюлю. Суп посолите, поперчите и положите лавровый лист.
5
Плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки и положите в суп, когда картофель будет готов. Все хорошо перемешайте. За 1-2 минуты до готовности добавьте в суп зелень.