Вам понадобится
  • -400-500 г филе курицы;
  • -200 г плавленого сыра;
  • -400 г картофеля;
  • -150 г лука;
  • -180 г моркови;
  • -сливочное масло;
  • -соль, перец по вкусу;
  • -зелень, лавровый лист.
Инструкция
1
Залейте мясо холодной водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. После закипания – посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Варите еще в течение 20 минут.
2
Затем выложите мясо в отдельную посуду. Картофель очистите от кожуры и порежьте некрупными кубиками. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Как только мясо остыло, порежьте его на небольшие куски.
3
Плавленый сыр порежьте на маленькие кубики. В кипящий бульон закиньте кубики картофеля. Пока картофель варится, пассеруйте на сливочном масле лук с морковью. Добавьте соль и перец к зажарке.
4
После того, как забросили картофель, необходимо подождать 7 минут и выложить в него зажарку. Варите суп еще не менее 5 минут на слабом огне. Затем добавьте в суп плавленый сыр, помешайте и можно выключать плиту.