Вариант 1


Начинка готовится достаточно быстро. Сырую картофелину натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте измельченный укроп, зеленый лук, одно сырое яйцо и соль. Перемешайте. Масса должна быть густой. Намажьте кусочки хлеба аккуратными движениями. На сковороду с толстым дном налейте оливковое или растительное масло. Дождитесь нагревания. Положите хлеб той стороной, на которой находится начинка и жарьте. Далее переверните лопаткой и снова поджарьте.


Вариант 2


Для этой начинки необходимо последовательно смешать порезанные мелкими кубиками 3 сосиски, 3 ст.л. кетчупа, 1 дольку натертого чеснока, 1 измельченный помидор, 2 ст.л. майонеза и сушеный базилик. Отдельно натрите на терке 45 г любого сыра. Кусочки хлеба положите на противень. Сверху выложите начинку. Поставьте в духовку для запекания. В конце готовки посыпьте бутерброды сыром и снова поставьте в духовку.


Вариант 3


Если вы хотите сделать бутерброды с легкой начинкой, то этот рецепт подойдет оптимально. Возьмите 55 г нежирного творога, смешайте с 1 натертым свежим огурцом, солью, измельченным укропом и 1 взбитым яйцом. Все соедините и намажьте на хлеб. Запеките в духовке.


Вариант 4


У любой хозяйки иногда остается немного картофельного пюре, которое отлично подойдет в качестве основы для горячих бутербродов. Сделайте две массы. Первая состоит из смешанного картофельного пюре с одним куриным яйцом, 1,5 ст.л. майонеза, 2 г перца и измельченного зеленого лука. Для второй массы соедините 70 г тертого сыра, майонез и измельченный укроп. Сначала на хлеб намажьте массу №1, а потом массу №2. Поставьте бутерброды в духовку с целью запекания.