Вам понадобится
  • - овсяные хлопья 250 г
  • - кукурузные хлопья 30 г
  • - сухофрукты (чернослив, курага) по 100 г каждый
  • - орехи (миндаль или грецкие) 50 г
  • - кокосовая стружка 50 г
  • - изюм 100 г
  • - сушеная клубника 100 г
  • - сливочное масло 100 г
  • - сахар-песок 30 г
  • - жидкий мед светлых оттенков 4 ст. л.
Инструкция
1
Залейте кипятком курагу, чернослив, изюм и клубнику и оставьте на 15 мин. Крупные элементы нарежьте мелкими кусочками.
2
Измельчите миндаль до мелкой крошки.
3
Добавьте в чашу мультиварки масло, сахар и мед. Прогрейте смесь при температуре 130 градусов в режиме «Мультиповар» 10 мин.
4
Добавьте хлопья, миндаль и кокосовую стружку. Перемешайте. Равномерно распределите смесь по всему дну чаши и слегка примните руками.
5
Готовьте в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов в течение 45 мин. Не вынимайте корж, пока он полностью не остынет.
6
Готовый корж нарежьте полосками или квадратиками. Разложите по тарелкам, формочкам или бумажным салфеткам.