Вам понадобится
  • - 500 грамм говядины,
  • - 3 штуки лука,
  • - по 1 моркови, редьке зеленой и помидоре (взять крупную),
  • - 6-7 зубцов чеснока,
  • - 200 грамм специальной лапши для лагмана,
  • - растительное масло, зелень петрушки, специи
Инструкция
1
Ну что ж, начинаем приготовление лагмана. Вначале все ингредиенты необходимо подготовить, нарезать, а уже потом все продукты закидать в казан. Мясо нарезаем небольшими кусочками, 3 на 3 см. Затем продолжаем приготовление «слезливым» занятием – чищению и нарезке кубиками лука (смотреть, чтобы кубики не получились слишком мелкими). Вообще, постарайтесь, чтобы все овощи нарезать одинаковыми кубиками, размером 1 на1, это и эстетично, и красиво. Нарезать морковь, зеленую редьку, убрать в сторонку. После полукольцами нарезать помидор, а чеснок мелко – мелко порубить ножом, постараться, чтобы не мелко.

2
На огонь поставить казан. Налить в него растительное масло, хорошенечко накалить. Далее выложить говядину, обжарить ее до золотистого цвета, частенько стараясь помешивать. Жарить минут двадцать. После добавить в казан лук, перемещать с мясом и еще минут 10 обжаривать все вместе. После в казан закидать морковку и зеленую редьку, вновь на 10 минут. После следуют восточные приправы, чеснок. Если не знаете, какие в лагман идут приправы, то подойдите к восточным торговцам, они уж точно знают, какие специи вам нужны. Желательно, чтобы специй было не меньше шести составляющих. Все хорошенько перемешать, добавить соль и дать еще минут 5 потушиться. В казан всыпать небольшие помидоры, нарезанные полукольцами, 5 минут дать им потушиться. В казан далее долить столько воды, чтобы покрыть на 2 сантиметра овощи. Закрыть крышкой и тушить еще минут двадцать до готовности.
3
В это время в другой кастрюле сварить специальную лапшу для лагмана. Варить ее необходимо в хорошо подсоленной воде после закипания минут пять, и откидать на дуршлаг. Мелко накрошить петрушку на лапшу.

Все домашний суп – лагман готов. Можно смело кормить своих близких или гостей. Лагман на вкус и вид вполне приличный. К тому же это блюдо достойно, чтобы его можно было подать на праздничный стол.