Вам понадобится
  • - говядина 500 грамм
  • - лук 1 головка
  • - редька 1 штука
  • - помидоры 3 штуки
  • - чеснок 5 зубчиков
  • - растительное масло 40 грамм
  • - зелень
  • Для лапши:
  • - мука 2 стакана
  • - соль
  • - растительное масло 2 чайные ложки
Инструкция
1
Первым делом приготовим лапшу. Для этого возьмите муку и просейте ее через сито. Добавьте в муку щепотку соли и 1 стакан воды. Тщательно перемешайте. Замесите тесто на столе, скатайте шар и положите на 2,5 часа в теплое место.
2
После как тесто подойдет, раскатывайте круги по 1 см толщиной. Затем нарежьте круг теста на тонкие полоски. Смажьте их растительным маслом и оставьте на 20 минут в покое.
3
Далее нагрейте в кастрюле подсоленную воду и скиньте в нее приготовленную вами лапшу. Дайте ей вариться 4 минуты, после чего откиньте на дуршлаг и полейте растительным маслом.
4
После того как лапша готова, приступайте к самому супу. Промойте тщательно мясо и нарежьте кубиками.
5
Разогрейте казан с растительным маслом. Выложите в него мясо и обжаривайте до румяной корочки. Далее помойте и нарежьте тонко редьку. Добавьте ее к мясу. Нашинкуйте лук и отправьте туда же.
6
Порежьте помидоры, очищенные от кожицы. Положите их тушиться к мясу. Посолите и поперчите черным молотым перцем. Тушите примерно 10 минут.
7
После чего все эти ингредиенты залейте водой. Варите 50 минут на маленьком огне. Пока варится блюдо, нарежьте зелень и чеснок. Когда суп будет готов, добавьте к нему зелень и чеснок. Подавать блюдо нужно на плоском блюдце, сначала выложить лапшу, а сверху полить супом.