Вам понадобится
  • - 4 небольших репы
  • - 400 г свежего зеленого горошка
  • - растительное масло
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - сыр твердых сортов
  • - 2 яйца
Инструкция
1
Репу очистите от кожицы и подсушите бумажной салфеткой. Каждый клубень аккуратно заверните в фольгу для запекания и выложите заготовки на противень. Запекать репу надо в духовке в течение 30-35 минут.
2
Свежий зеленый горошек тщательно промойте и смешайте с небольшим количеством соли и черного молотого перца. Оставьте заготовку на некоторое время мариноваться.
3
В каждом клубне репы аккуратно проделайте углубления. Это можно сделать при помощи ножа или обычной чайной ложки.
4
Мякоть репы смешайте с зеленым горошком. Начинкой наполните каждый клубень. Сверху посыпьте заготовки тертым сыром и украсьте кубиками вареных яиц.
5
Повторно поставьте репу в духовку и запекайте блюдо в течение 10 минут. Сыр должен полностью расплавиться.