Вам понадобится
  • - 1 картофелина;
  • - 1 морковь;
  • - 1 репчатый лук;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - растительное масло;
  • - 1 несладкий батон;
  • - соль и специи по вкусу.
Инструкция
1
Картофель и морковь хорошо вымыть и очистить от кожуры. Натереть овощи на средней терке. Лук почистить и очень мелко-мелко порезать.
2
Подготовленные овощи перемешать. Вбить в овощную смесь куриное яйцо. Добавить соль по вашему вкусу и специи.
3
Несладкий батон нарезать ломтиками. Толщина ломтиков – не более 1.5 см. На каждый отрезанный кусочек батона однородным слоем выложить перемешанные овощи.
4
Разогреть растительное масло для обжарки на сковороде. Овощной смесью вниз выложить в сковороду бутерброды. Жарить три минуты до появления золотистой корочки.