Вам понадобится
  • - 1,5 кг голяшек говядины
  • - 1 кг репчатого лука
  • - 5 зубчиков чеснока
  • - сами голяшки
  • - щепотка молотого кориандра
  • - 1 ст.л. паприки
  • - 2 перца чили
  • - пучок зелени кинзы
  • - цедра 1 лимона
  • - 1 баночка маслин
  • - черный перец по вкусу
Инструкция
1
Голяшки вымойте, надрежьте пленку в нескольких местах, чтобы мясо при жарке не скручивалось.
2
Далее голяшки посолите, поперчите, посыпьте молотым кориандром и паприкой, затем обжарьте их на очень сильном огне до образования румяной корочки.
3
Лук произвольно порежьте и обжарьте до золотистого цвета, в конце киньте порезанный чеснок на несколько секунд.
4
В кастрюлю с толстым дном мясо выложите слоями, на него положите лук и чеснок.
5
Залейте кастрюлю горячей водой так, чтобы она покрыла куски мяса полностью.
6
Поставьте мясо тушиться на медленный огонь.
7
За 5-7 минут до готовности откройте крышку, закиньте маслины, цедру лимона, нарезанные перчики чили, зелень кинзы и пару листиков мяты.