Вам понадобится
  • - рыбное филе 400 г;
  • - томаты, консервированные в томатном соке 400 г;
  • - сухари панировочные 4 ст. ложки;
  • - лук репчатый 1-2 шт.;
  • - шампиньоны свежие 200 г;
  • - растительное масло;
  • - зелень;
  • - перец черный молотый;
  • - соль.
Инструкция
1
Лук очистите, вымойте, пропустите через мясорубку. Рыбное филе тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Затем рыбу также пропустите через мясорубку.
2
В рыбный фарш добавьте панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте, затем сформируйте небольшие котлетки.
3
Шампиньоны очистите, вымойте, затем обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте грибы тонкими ломтиками или небольшими кусочками.
4
На сковороде раскалите растительное масло, обжарьте на нем грибы. Затем добавьте консервированные томаты с томатным соком. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Затем выложите в сковороду котлетки, накройте крышкой и тушите 10 минут.
5
Затем тефтели переверните, тушите еще 8 минут. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.