Вам понадобится
  • - 1 лепешка тортилья;
  • - 50 г филе индейки;
  • - 30 г бекона;
  • - 10 г листьев салата;
  • - 10 г сыра грана падано;
  • - 2 куриных яйца;
  • - 2 помидора черри.
  • Для соуса:
  • - 5 каперсов;
  • - 1 перепелиное яйцо;
  • - по 5 г репчатого лука и соленого огурца;
  • - 2 ч. ложки соуса кимчи бейс.
Инструкция
1
Кусок сырой индейки промойте под проточной водой, порежьте небольшими пластами, обжарьте на небольшом количестве растительного масла со всех сторон (по полминуты на одну сторону). Посыпьте солью, молотой смесью перцев, перемешайте. Выложите индейку на тарелку.
2
Обжарьте бекон на той же сковородке, где жарили индейку, после бекона обжарьте там яйца, разбив желтки или сразу сделав "болтушку". Готовую яичницу можете посыпать порубленной свежей петрушкой.
3
Приготовьте соус: майонез смешайте с соусом кимчи бейс. Если вам проблематично приобрести такой соус, то можете взять любой кетчуп или томатную пасту - с ней сэндвич-ролл тоже получается вкусным. Огурец, репчатый лук, яйцо перепелиное, отваренное заранее, и каперсы мелко порубите острым ножом и добавьте к майонезу. Тщательно перемешайте, можете добавить пару капель вустерского соуса, если он у вас есть.
4
Лепешку тортилью промажьте получившимся соусом, уложите на нее лист зеленого салата, кусочки индейки, бекон, помидор. Сверху посыпьте тертым сыром. Сверните рулетом, запеките в контактном гриле или же обжарьте быстро с двух сторон на сковородке-гриль без добавления масла.
5
Готовый сэндвич-ролл с индейкой подавайте в теплом виде. В качестве начинки вы можете использовать и другие продукты на свое усмотрение.