Вам понадобится
  • - 250 г говядины
  • - 2-3 моркови
  • - 7 шт. редиса
  • - 3 яйца
  • - 2 маринованных огурца
  • - 4 ст. л. растительного масла
  • - 2 ст. л. соевого соуса
  • - 2 щепотки мускатного ореха
  • - 2 щепотки карри
  • - паприка, соль и перец по вкусу
  • - листья салата
  • - оливковое масло
Инструкция
1
Смешайте в небольшой емкости растительное масло и соевый соус, все тщательно перемешайте и вылейте на раскаленную сковороду, нагрейте смесь.
2
Промойте мясо, обсушите его, выложите на разделочную доску. Говядину для салата нарежьте соломкой или очень маленькими кубиками. Кусочки мяса выложите в сковороду и тушите 5-6 минут на среднем огне. Выложите мясо в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
3
Морковь и редис очистите, промойте и обсушите. Морковь натрите или нарежьте мелкой соломкой, а редис просто нарежьте соломкой.
4
Яйца положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь, сварите вкрутую. Остудите яйца, очистите и нарежьте также соломкой. Огурцы нарежьте длинными и тонкими брусочками.
5
В глубокую сковороду налейте оливковое масло, добавьте приправы, соль и перец, нагрейте. На разогретое масло выложите редис, мясо и морковь, обжаривайте все 5 минут. Не забывайте помешивать.
6
Промойте листья салата, выложите на тарелку, сверху выложите обжаренные овощи и мясо, маринованные огурцы, яйца, все немного перемешайте, полейте маслом со сковороды и подайте к столу.