Вам понадобится
  • - 1 упаковка (250 г) малосоленой семги
  • - 2 средних помидора
  • - 150 г сыра моцарелла
  • - 1 шт. красного лука
  • - 1 пучок листового салата
  • - 3 ст. л. каперсов
  • - 3 ст. л. оливкового масла
  • - 1 ст. л. лимонного сока
  • - 1 ст. л. горчицы
  • -1 ч. л. сушеных трав
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Достаньте из упаковки и промойте рыбу, затем обсушите ее и нарежьте тонкой соломкой. Рыбку переложите в тарелку, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10-15 минут.
2
Очистите лук от шелухи, промойте в холодной воде, обсушите, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Лук переложите в миску с рыбой. Сыр нарежьте кубиками среднего размера.
3
Помидоры для салата промойте, обсушите, нарежьте кружочками. Листья салата промойте в холодной воде, порвите на кусочки.
4
Теперь пора сделать заправку для салата. Для этого возьмите оливковое масло, горчицу, сушеные травы, соль и перец, все тщательно перемешайте, немного подогрейте.
5
В салатницу выложите все ингредиенты, перемешайте, полейте заправкой и подайте к столу. Салат с семгой и моцареллой готов.