Вам понадобится
  • - репчатый лук 1 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - кабачки 2 шт.;
  • - помидоры 4-5 шт.;
  • - болгарский перец 2 шт.;
  • - зелень рубленая 1 ст. ложка;
  • - консервированная фасоль 1 банка;
  • - охотничьи колбаски 5-6 шт.;
  • - бальзамический уксус 1 ст. ложка;
  • - соевый соус 1 ст. ложка;
  • - соль;
  • - сахар 1 чайная ложка;
  • - перец черный молотый;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Помидоры вымойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте их небольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи, морковь от кожуры и нарежьте их на небольшие брусочки. Кабачок вымойте и нарежьте маленькими кубиками, размером, как и помидор. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку, очистите от семян и нарежьте маленькими кусочками.
2
На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте на нем лук до прозрачности. Затем поочередно добавляйте морковь, кабачки, болгарский перец, зелень. Все перемешивайте каждый раз и обжаривайте в течение 1-2 минут.
3
С банки фасоли сцедите сок, добавьте ее к овощам и перемешайте. Затем в рагу положите колбаски. Помидоры залейте соевым соусом, бальзамическим уксусом, насыпьте сахар, соль и молотый перец. Всю смесь вылейте к овощам. Накройте рагу крышкой и тушите 10-15 минут на медленном огне.