Вам понадобится
  • - вода - 200 мл
  • - кефир - 600 мл
  • - яйцо - 4 шт.
  • - колбаса докторская - 250 г
  • - 1 пучок укропа
  • - картофель - 5 шт.
  • - лук зелёный - 1 шт.
  • - редис - 5 шт.
  • - огурец - 2 шт.
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Удалив предварительно всю шкурку с докторской колбасы, нарежьте её кубиками.
2
Помойте зелёный лук, затем нарежьте его. Потом посолите и помните руками, дабы он стал мягче и дал сок.
3
Помойте укроп и мелко-мелко покрошите.
4
Отварите яйца до полной готовности, остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
5
Промойте редис и огурцы, мелко нарежьте их кубиками.
6
Отварите картофель прямо в кожуре, затем остудите его и нарежьте кубиками.
7
И, наконец, все ингредиенты окрошки положите в одну кастрюлю, хорошенько перемешайте. По желанию можно добавить соль и/или перец.
8
Затем каждый в свой тарелке должен смешать все эти ингредиенты с кефиром. Если кефир будет слишком густым, добавьте немного воды.