Вам понадобится
  • Рожки с брынзой:
  • - рожки 200 г
  • - сосиски 100 г
  • - брынза 100 г
  • - помидоры 2-3 шт.
  • - болгарский перец 1 шт.
  • - майонез 50 г
  • - растительное масло 50 г
  • - овощной бульон 100 мл
  • - яблочный уксус 100 мл
  • - сахар 20 г
  • - соль, зеленый лук, перец черный молотый по вкусу
  • Спагетти с плавленным сыром:
  • - спагетти 200 г
  • - плавленный сыр 100 г
  • - помидор 1 шт.
  • - чеснок 2 зубчика
  • - зеленый лук, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу
  • Макароны с салями и шампиньонами:
  • - макароны 200 г
  • - салями 100 г
  • - шампиньоны 100 г
  • - сыр 100 г
  • - оливки 50 г
  • - помидоры 2-3 шт.
  • - перец чили 1 шт.
  • - лук 1 шт.
  • - чеснок 1 зубчик
  • - масло раст. 50 г
  • - базилик, соль, перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом. Сосиски нарезать кружочками, брынзу - кубиками, помидоры- долькам, болгарский перец и зеленый лук мелко нарубить. Овощной бульон довести до кипения, добавить майонез, уксус, сахар, соль и перец. Все подготовленные продукты соединить, полить приготовленной заправкой дать настояться 15 минут.
2
Спагетти с плавленным сыром
Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры мелко нарезать, прогреть в сковороде. Добавить майонез, плавленный сыр, чеснок, соль, перец, тушить 3 минуты. Заправить спагетти, посыпать рубленным зеленым луком.
3
Макароны с салями и шампиньонами
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны и салями, жарить 5 минут. Затем в сковороду положить нарезанные помидоры, оливки, перец чили, майонез и базилик. Посолить, поперчить, перемешать, томить на слабом огне 3 минуты. Горячие макароны полить приготовленной заправкой, перемешать, посыпать тертым сыром.