Вам понадобится
  • - 250 г манной крупы;
  • - 200 г консервированного гороха;
  • - 200 г фасоли;
  • - 1 морковь;
  • - 100 г творога;
  • - 200 г жирного йогурта;
  • - 50 г сливочного масла:
  • - 1 яйцо;
  • - 20 г имбиря;
  • - 1 чайная ложка семян кунжута;
  • - 1 чайная ложка семян горчицы;
  • - соль.
Инструкция
1
Фасоль сварите до полной готовности. Воду при варке обязательно посолите. После фасоль откиньте на дуршлаг и отставьте остывать. Манной крупе дайте настояться 10 - 15 минут в холодной воде. Перетрите яйцо с творогом. Влейте помешивая йогурт.
2
Слейте с манной крупы лишнюю воду и добавьте ее к тесту. Погасите уксусом соду и введите ее в тесто. Добавьте в тесто овощи. С консервированного гороха предварительно слейте сок, а морковь порежьте кубиками маленького размера. Всю смесь посолите.
3
На раскаленную сковороду с растопленным сливочным маслом положите измельченный имбирь. Протушите его на сильном огне. Присоедините к имбирю семена кунжута и горчицы и, помешивая продукты, продержите сковороду на сильном огне пару минут или до тех пор, пока семена не начнут подрумяниваться. Остудите и перемешайте с тестом.
4
Хорошо смажьте дно и бока формы для запекания маслом. Влейте тесто в форму. Верх запеканки немного присыпьте семенами кунжута. Прогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поместите в него пирог. Выпекайте пирог 45 минут.