Вам понадобится
- Для теста:
 - - 2 стакана муки;
 - - 150 г масла/маргарина;
 - - 4 желтка;
 - - 70 мл воды;
 - - растительное масло для выпекания.
 - Для начинки и заливки:
 - - 300 г свинины;
 - - 200 г стручковой фасоли;
 - - соль;
 - - 2 яйца;
 - - 200 мл сливок;
 - - растительное масло для жаренья.
 
Инструкция
1
Необходимо замесить тесто. Муку соединить с желтками и хорошенько растереть. Добавить сливочное масло, предварительно размягчить, или маргарин, влить воду и тщательно перемешать. Тесто оставить в холодильнике на 30 минут. 
2
 Далее необходимо сделать начинку. Свинину нарезать брусочками, добавить пряности по вкусу, прожарить до готовности на растительном масле. Фасоль сварить до готовности в подсоленной воде. Мясо и фасоль соединить вместе и перемешать. 
3
Для заливки следует яйца соединить со сливками и немного взбить миксером. 
4
Вынуть тесто из холодильника, раскатать толщиной 5-7 мм, выложить в форму для запекания и сформировать края. На тесто поместить подготовленную начинку, полить заливкой. Выпекать следует 35 минут в духовке при 180оС.
Видео по теме
Полезный совет
По желанию сверху можно положить грибы.
  