Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 2 стакана муки;
  • - 150 г масла/маргарина;
  • - 4 желтка;
  • - 70 мл воды;
  • - растительное масло для выпекания.
  • Для начинки и заливки:
  • - 300 г свинины;
  • - 200 г стручковой фасоли;
  • - соль;
  • - 2 яйца;
  • - 200 мл сливок;
  • - растительное масло для жаренья.
Инструкция
1
Необходимо замесить тесто. Муку соединить с желтками и хорошенько растереть. Добавить сливочное масло, предварительно размягчить, или маргарин, влить воду и тщательно перемешать. Тесто оставить в холодильнике на 30 минут.
2
Далее необходимо сделать начинку. Свинину нарезать брусочками, добавить пряности по вкусу, прожарить до готовности на растительном масле. Фасоль сварить до готовности в подсоленной воде. Мясо и фасоль соединить вместе и перемешать.
3
Для заливки следует яйца соединить со сливками и немного взбить миксером.
4
Вынуть тесто из холодильника, раскатать толщиной 5-7 мм, выложить в форму для запекания и сформировать края. На тесто поместить подготовленную начинку, полить заливкой. Выпекать следует 35 минут в духовке при 180оС.