Вам понадобится
  • - стакан воды
  • - стакан муки
  • - 100 г маргарина
  • - 4 яйца
Инструкция
1
В кастрюлю влейте стакан воды. Добавьте маргарин. Поставьте на плиту.
2
Нагревайте, пока вода не закипит, и не растопится маргарин. Когда это произойдет, всыпьте муку и очень быстро перемешайте.
3
У вас получится плотное тесто. Охладите его до теплого состояния. Это необходимо, чтобы яйца не свернулись.
4
В тесто добавляйте яйца по одному, перемешивая. После введения яиц тесто станет более мягким, но останется пластичным.
5
Противень ополосните. Ложкой выложите на него тесто. Отсаживайте тесто, учитывая, что при выпекании оно увеличится в объеме.
6
Противень поставьте в разогретую до 150-170 градусов духовку, выпекайте полчаса. Когда изделия приобретут золотистый цвет, проверьте их на предмет готовности шпажкой.