Вам понадобится
  • - 5 шт. картофелин;
  • - 350 г куриного филе;
  • - 4 шт. куриных яиц;
  • - 2 шт. средние свеклы;
  • - 100 г майонеза;
  • - 1 шт. крупный красный гранат (или перец);
  • - 10 шт. консервированных маслин без косточек;
  • - 100 г зеленого лука;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе тщательно промойте и сварите в подсоленной воде. Вареное филе остудите и очень мелко порежьте на аккуратные кусочки. Картофель помойте, сварите, остудите и потрите на мелкой терке.
2
Свеклу промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на плиту. Как только вода закипит, замените воду на холодную и так 3-4 раза. Вареную свеклу остудите и потрите на средней терке.
3
На большую красивую тарелку выложите в виде круга слои картошки, свеклы, куриного филе, каждый слой промажьте майонезом и немного посолите. Гранат помойте, почистите и разберите на зерна. Верхний слой сделайте из зерен граната. Дополните украшение салата при помощи нарезанных маслин и зеленого лука.