Вам понадобится
  • - 1 булочка для бутерброда;
  • - 1 ломтик сыра;
  • - 1 ломтик докторской колбасы;
  • - маслины без косточек;
  • - сливочное масло;
  • - веточка укропа.
Инструкция
1
Разрезаем булочку пополам, чтобы получился гамбургер. Одну половину булочки смазываем сливочным маслом. Сверху укладываем ломтик колбасы.
2
Вторую половину булочки разрезаем на три части, чтобы получилась голова божьей коровки и два крыла. Укладываем получившееся части на нижнюю булочку.
3
Далее переходим к оформлению. Чтобы сделать лапки, нам понадобится сыр. Просто нарезаем его на 6 вертикальных ломтиков и укладываем на нижнюю часть булки по 3 лапки на каждую сторону. Для того чтобы сделать глазки, необходимо вырезать из сыра два небольших кружочка и прикрепить их на верхнюю часть булки, где будет голова.
4
Переходим к маслинам. Отрезаем небольшой кусочек, чтобы сделать нос для божьей коровки. Остальные маслины нарезаем на тонкие колечки и укладываем на верхнюю булочку для декорации. Бутерброд готов. Если хочется добавить еще деталей, можно сделать усики из веточек укропа и прикрепить их над глазками божьей коровки.