Вам понадобится
  • - мука - 250 г;
  • - растительное масло - 3 столовые ложки;
  • - дрожжи свежие - 25 г;
  • - сахар - 1 чайная ложка;
  • - тмин - щепотка;
  • - молоко - 125 мл;
  • - черемша - 250 г;
  • - ветчина - 75 г;
  • - грудинка копченая - 75 г;
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - яйца - 4 шт;
  • - соль;
  • - молотый черный перец;
  • - сметана - 200 г.
Инструкция
1
Соедините в свободной посуде предварительно просеянную муку и растительное масло. Свежие дрожжи разомните, после чего соедините с сахарным песком, а также теплым молоком. К данной массе прибавьте мучную смесь. Все тщательно перемешайте и вымесите тесто. Затем поместите его в чашку с глубоким дном, накройте и отправьте подниматься в теплое место приблизительно на 1 час.
2
Тем временем приготовьте начинку для будущего пирога. С черемшой поступите так: тщательно промойте и высушите. Затем измельчите, удалив белую часть. Выложите ее на сковороду со сливочным маслом и тушите на протяжении 3-4 минут, постоянно при этом помешивая. Сыр нарежьте в виде кубиков и смешайте его со взбитыми куриными яйцами. Туда же введите сметану, измельченные ветчину и грудинку, а также тушеную черемшу. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте тмином.
3
Готовое тесто раскатайте с помощью скалки и выложите в форму для выпечки, застеленную листом пергамента. Сформируйте у пирога бортики. Их высота должна равняться 2 сантиметрам.
4
На тесто поместите готовую начинку, распределив и разровняв ее по всей поверхности. Духовой шкаф нагрейте до температуры 200 градусов и отправьте в него блюдо, завернутое в пищевую фольгу, приблизительно на 20 минут. По истечении времени фольгу извлеките и готовьте еще на протяжении 25-30 минут. Пирог с черемшой готов!