Вам понадобится
  • - 800 г свинины
  • - 300 г грибов
  • - половина моркови
  • - 150 г болгарского перца
  • - 150 г горошка
  • - 100 г укропа
  • - 150 г домашнего майонеза
  • - 150 г твердого сыра
  • - соль, перец по вкусу
  • - горчица
  • - растительное масло
Инструкция
1
Очистите морковь и натрите на терке. Промойте шампиньоны и нарежьте достаточно крупно, так как они при жарке отдадут лишнюю влагу и сожмутся в размере. Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его небольшими пластинками.
2
Раскалите масло на сковороде и киньте овощи тушиться на 10-15 минут. Горох может быть как консервированный, так и замороженный. Отправьте его к остальным овощам. Остудите начинку и выложите ее в миску. Добавьте нарезанный укроп, посолите и поперчите. Перемешайте содержимое.
3
Заправьте тушеные овощи домашним майонезом и натертым сыром. Промойте мясо под проточной водой, обсушите его. Сделайте в мясе карман и смажьте его горчицей, можете добавить соль и перец по вкусу.
4
Положите как можно больше начинки в мясной карман и зашейте при помощи ниток или зубочисток. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде по 2 минуты на каждой стороне, чтобы образовалась корочка.
5
Выложите фольгу на противень в несколько слоев, чтобы сок из мяса во время готовки не вытек за ее пределы. Готовьте рулет полтора часа, затем разверните фольгу и отправьте мясо в духовку, чтобы оно сверху приобрело коричневатый цвет. Удалите ненужные нити из рулета. Нарежьте мясо небольшими кружочками и подайте к столу.