Вам понадобится
  • - филе куриное - 700 г;
  • - паприка молотая - 1 ст.л.;
  • - желатин - 30 г;
  • - зелень сушеная - 0,5 ч.л.;
  • - чеснок - 4 дольки;
  • - соль и перец - по вкусу;
  • - рукав для запекания.
Инструкция
1
Мясо помойте, обсушите салфеткой, порубите на мелкие кусочки. Чеснок очистите от шелухи, раздавите и нарежьте мелко. Соберите в одной емкости чеснок, сладкую паприку, сухую зелень и желатин в сухом виде. Все ингредиенты смешайте с куриным мясом.

2
Заполните рукав для выпечки полученным составом, плотно его завяжите и уложите в форму для запекания. Духовку нагрейте до 180-200 градусов, установите в нее форму с полуфабрикатом, готовьте 50 минут.
3
Готовый рулет из курицы остудите, затем отправьте в холодильник на 5-6 часов. За это время блюдо приобретет желеобразное состояние, далее его можно развернуть, порезать на порции и подать к столу.