Вам понадобится
  • - 400 г куриного филе;
  • - 400 г стручковой зеленой фасоли;
  • - 2 луковицы;
  • - 2 помидора;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - петрушка, кинза, черный перец, соль, сухие приправы по вкусу.
Инструкция
1
Отварите куриное филе до полуготовности, порежьте порционными кусочками, обжарьте в растительном масле, сложите в посуду для тушения.
2
Переберите зеленые стручки молодой фасоли, промойте холодной водой, поломайте на 2-3 части. Не забудьте предварительно освободить стручки от твердых нитевых частей. Отварите подготовленные стручки в воде до готовности. Готовая зеленая фасоль должна легко разламываться ложкой.
3
Обжарьте на растительном масле, в котором жарили куриное филе, порезанный тоненькими колечками лук и кружочки свежего помидора. Добавьте порубленную петрушку и кинзу, измельченный чеснок, специи по вкусу, тщательно перемешайте.
4
Выложите получившуюся массу в посуду к курице, добавьте вареные стручки зеленой фасоли, влейте немного воды - она должна лишь слегка покрывать ингредиенты. Тушите куриное филе с зеленой фасолью 10-15 минут.