Вам понадобится
  • - 200 грамм стручковой фасоли;
  • - 300 грамм шампиньонов;
  • - 100 грамм лука;
  • - 200 грамм куриного филе;
  • - 100 грамм сыра;
  • - перец и соль;
  • - растительное масло;
  • - 200 миллилитров 25-процентных сливок;
Инструкция
1
Налейте в небольшую кастрюлю воду, подождите, пока она закипит, добавьте соль. Положите в кипящую воду филе курицы, отварите его в подсоленной воде приблизительно 15 минут.
2
Возьмите стручковую фасоль, в замороженном виде положите ее в кипяток, добавьте соль по вкусу и варите минут 10.
3
Возьмите большую луковицу или несколько средних, очистите, помойте, порежьте полукольцами, а полукольца еще пополам. Возьмите грибы (свежие шампиньоны), порежьте их продолговатыми кусочками.
4
Лук обжарьте на сковороде на растительном масле до прозрачности, приблизительно 5 минут. Добавьте в сковороду порезанные грибы, перемешайте их с овощами, жарьте, пока не выкипит весь грибной сок. Отваренное филе, остудите и порежьте продолговатыми кусочками.
5
Возьмите сыр, натрите его на крупной терке. Грибы в это время поперчите, посолите по вкусу.
6
Добавьте в сковороду стручковую фасоль, куриное филе. Все хорошо перемешайте и посыпьте сверху тертым сыром. Влейте в полученную массу сливки.
7
Тушите на маленьком огне приблизительно 3 минуты, пока сливки не станут густыми.