Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - 150 г творога;
  • - по 120 г сахара, пшеничной муки;
  • - 60 г сливочного масла;
  • - 2 яйца;
  • - 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • - бананы, киви, ванилин, сахарная пудра по вкусу.
Инструкция
1
Взбейте яйца с сахаром в пену. Смешайте отдельно творог с размягченным маслом. Взбивая смесь миксером, введите взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Добавьте ванилин по вкусу, засыпьте разрыхлитель, перемешайте.
2
Теперь добавьте в массу маленькими порциями муку, вымесите миксером тесто для кексов.
3
Киви и банан очистите. Количество фруктов - на ваше усмотрение. Порежьте киви и бананы небольшими кубиками. Добавьте их к тесту, снова перемешайте.
4
Силиконовые или металлические формочки для кексов смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой или вложите специальные бумажные формы для кексов. Выложите в каждую форму тесто (в процессе выпекания оно немного поднимется - учитывайте это).
5
Готовьте творожно-банановые кексы с киви 30-35 минут при 190 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.