Вам понадобится
  • - 400 г стручковой фасоли, можно взять и замороженную;
  • - 200 г белой и черной фасоли;
  • - 1 луковица;
  • - 125 г помидоров чери или другой сорт маленьких помидоров;
  • - лавровый лист;
  • - гвоздика;
  • - зубчик чеснока;
  • - соль, перец, оливковое масло.
Инструкция
1
Сухую фасоль необходимо оставить намокать на целую ночь с лавровым листом и луком. Утром следующего дня варить в той же воде фасоль, только добавить еще соль, перец. Варить приблизительно 50 минут. Процедить.
2
Зеленую фасоль варить в соленой воде 8 минут. Если фасоль замороженная, то ее нужно варить всего пару минут. Готовую фасоль нарезать на куски по 2 см и высыпать в глубокую миску, туда же добавить другую вареную фасоль.
3
Помидоры нарезать пополам выложить на противень, полить маслом и запекать в духовке 7 минут. Чеснок почистить, измельчить при помощи чеснокодавки и поместить ко всем овощам.
4
Собрать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом и перед подачей нагреть.