Вам понадобится
  • - 250 г шпика;
  • - 1 кг вырезки;
  • - 300 г шампиньонов или подберезовиков;
  • - 10 г паприки;
  • - 2 луковицы;
  • - 4 г тмина;
  • - соль;
  • - 30 г томатной пасты.
Инструкция
1
Нарежьте репчатый лук и шпик кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду томатную пасту и пряности. Потушите на медленном огне около 5 минут.
2
Натрите вырезку солью и немного обжарьте с двух сторон. Налейте небольшое количество воды в глубокий противень и поставьте вместе с мясом в духовой шкаф. Тушите, пока вырезка не станет мягкой. Готовое мясо выложите на блюдо и уберите в теплое место.
3
В сковороду сложите грибы, предварительно порезанные ломтиками, и отварите до готовности. Затем нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в жаровню. Еще раз прокипятите. Смешайте грибы, поджарку и мясо.
4
На гарнир к мясу можно подать отварной или толченный картофель, макароны или рис.