Вам понадобится
  • - помидор свежий — 2 шт.;
  • - огурец свежий — 2 шт.;
  • - сыр фета — 100 г;
  • - оливки без косточек — 100 г;
  • - чеснок — 1 долька;
  • - белый хлеб — 300 г;
  • - зелень салата — пучок;
  • - масло оливковое — 3 ст.л.;
  • - орегано — 1 ст.л.;
  • - соль и перец — по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте гренки. Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Сковороду накалите, выложите мелко накрошенный чеснок, обжарьте. Кусочки хлеба облейте маслом, добавьте к чесноку, обжаривая, постоянно помешивайте. Посыпьте орегано, доведите сухарики до золотистого цвета.
2
Овощи помойте, порежьте на кубики. Чистые листья салата порвите руками. Оливки покрошите, сыр поделите на кубики.
3
Соберите все продукты в одной емкости, полейте маслом. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.