Вам понадобится
  • - 175 г тахинной халвы;
  • - 250 г сухого бисквитного печенья;
  • - 75 г молочного шоколада;
  • - 25 г горького шоколада;
  • - 50 г белого шоколада;
  • - 75 мл молока;
  • - 175 мл сливок;
  • - орехи или кокосовая стружка для обваливания.
Инструкция
1
Разогреть молоко со сливками на водяной бане или в микроволновке.
2
Добавить наломанный на кусочки шоколад и подержать на огне до полного растворения шоколада. Перемешать до однородности.
3
В блендере измельчить печенье с халвой в крошку. Пересыпать в большую миску и соединить со сливочно-шоколадной смесью. Перемешать до однородности и дать остыть.
4
Из остывшей массы скатать небольшие шарики и обвалять их в ореховой крошке или кокосовой стружке. Поставить в холодильник для застывания на 1,5 часа минимум.