Вам понадобится
  • - сыр - 250 г;
  • - копченая курица - 100 г;
  • - маринованный болгарский перец - 80 г;
  • - чеснок - 2 зубчика.
Инструкция
1
Сначала сделайте следующее: измельчите сыр и чеснок. Первое необходимо натереть на терке, желательно использовать крупную; второе мелко нарезать. Соедините эти 2 продукта и выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Выкладывая данную смесь, следует равномерно распределить ее по всей поверхности.
2
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и отправьте в нее противень с сырно-чесночной массой приблизительно на 5 минут.
3
Тем временем копченую курицу разделите на небольшие кусочки, а маринованный перец мелко нарежьте.
4
По истечении 5 минут извлеките противень с расплавленной сырной массой. Разделите ее мысленно на 3 части и выложите 1/3 всей поверхности нарезанным перцем, а остальные части заполните кусочками курицы. В таком виде вновь отправьте в духовку еще на 3 минуты.
5
Готовое блюдо охладите и сверните таким образом, чтобы образовался рулет, в центре которого находится маринованный перец. Закуска "Рулетики" готова!