Приготовление этих конфет не требует никаких специальных приспособлений, умений и дорогих продуктов. Вам понадобится минимум продуктов и времени, а также, конечно же, прекрасное настроение!


Кокосовые шарики114866_5371e7155b9955371e7155b9cc.jpeg


Ингредиенты:


- 200 г сгущеного молока;


- 300 мл кокосовой стружки + 100 мл для обваливания.


Приготовление:


В миске смешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ставим в холодильник примерно на полчаса, чтобы кокосовая стружка пропиталась молоком. Затем из кокосовой массы катаем шарики, опускаем каждый на секунду в воду и обваливаем в кокосовой стружке - так она лучше прилипнет к конфете. Ставим в холодильник на полчаса для застывания. А пока займемся молочной помадкой!


Молочная помадка 


Ингредиенты:


- 60 г размягченного сливочного масла;


- 30 г сахарной пудры;


- 110 сухого молока;


- 1 ч.л. сливок;


- 25 г кедровых орехов;


- 10 г орехов кешью.


Приготовление:


Размягченное масло смешиваем с сухим молоком и сахаром. Добавляем ложку сливок и цельные кедровые орехи. Вымешиваем руками массу до однородности. Ставим ее в холодильник на 10 минут для уплотнения структуры. Затем слепливаем из нее "колбаску" и режем ее на кружочки. Украшаем половинками ореха кешью. Выкладываем их на тарелку и ставим на полчаса в морозилку.


А пока конфеты охлаждаются, можно заваривать кофе или чай, чтобы всем вместе дегустировать получившиеся сласти! Если что - нибудь останется, хранить в холодильнике.