Вам понадобится
  • - батон – 1 шт.;
  • - картофель – 2 шт.;
  • - лук репчатый – 1 шт.;
  • - яйцо куриное – 2 шт.;
  • - куриный фарш – 300 г;
  • - масло растительное – для жарки;
  • - соль и перец – по вкусу.
Инструкция
1
Батон поделите острым ножом на кусочки толщиной в 2 сантиметра.
2
Картофель помойте, очистите и натрите на мелкой терке. Лук очистите и нарежьте мелкими кусочками. Овощи можно обработать блендером. Смещайте измельченные продукты с куриным фаршем, добавьте соль, перец.
3
Яйца куриные взбейте со щепоткой соли. Выложите аккуратно в фарш, перемешайте. Подготовленную смесь распределите на каждом кусочке батона. Оставьте постоять несколько минут для пропитки.
4
Нагрейте сковороду вместе с растительным маслом. Опустите полуфабрикаты на поверхность сковороды, начинкой вниз. Накройте посуду крышкой и убавьте нагрев.

5
Готовые бутерброды для пикника выложите в контейнер и будьте спокойны, голодным никто не останется.