Вам понадобится
  • - 200 г шампиньонов;
  • - 400 г брокколи;
  • - 4 стебля зеленого лука;
  • - 4 зубчика чеснока;
  • - перец чили;
  • - имбирный корень;
  • - растительное масло;
  • - ложка рисового уксуса;
  • - 50 г муки кукурузной;
  • - соевый соус – 1 ложка;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Разберите брокколи на соцветия и отварите до полуготовности. Нарежьте чеснок или выдавите его через пресс. Мелко измельчите перец чили и удалите семена.
2
Нарежьте лук кольцами. Помойте грибы, осушите и разрежьте их на 4 части. Обваляйте нарезанные грибы в кукурузной муке.
3
Имбирь очистите от кожуры и нарежьте его мелкой соломкой.
4
Разогрейте растительное масло в сковороде и сложите туда чеснок, грибы, перец чили, лук и брокколи. Жарьте все, постоянно помешивая, около 2 минут. Затем влейте рисовый уксус и соевый соус.
5
Добавьте в сковороду имбирь, перец и соль. Перемешайте все и снимите с плиты.