Вам понадобится
  • - 2 ст. пшеничной пекарской муки
  • - 0,5 ст. пюре из свежих бананов
  • - 1/4 ст. сахарного песка
  • - 1/4 ст. обезжиренного молока
  • - 1/4 ст. крепкого черного кофе
  • - разрыхлитель, ванилин, соль
Инструкция
1
В неглубокой керамической миске соедините пшеничную муку, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и взбейте вместе с мучной смесью блендером. В отдельной посуде приготовьте банановое пюре (просто разомните вилкой спелый) банан и взбейте его с теплым молоком, ванилью и крепким кофе.
2
Добавьте полученную смесь из второй миски к маслу с мукой и замесите влажное тесто. Выложите его на припорошённую мукой поверхность стола и, формируя плоский круг, тонко раскатайте.
3
Порежьте корж на треугольники равного размера и, выложив тесто на противень, отправьте печься в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов, на 15-18 минут.