Вам понадобится
  • -1 кг капусты
  • -4 ст. л. растительного масла
  • -1 луковица
  • - сладкий перец
  • - 2 помидора
  • - 500 г шампиньонов
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Капусту нарезать соломкой. В сотейнике разогреть масло и положить туда капусту. Затем влить немного горячей воды и тушить 15 минут.
2
Нарезать лук. Перец вымыть, почистить и порезать. Разогреть масло в сковороде и пожарить лук. К луку добавить перец и жарить в течении 5 мин.
3
Помидоры порезать крест накрест и опустить в кипящую воду. Снять с них кожицу. Мякоть помидора нарезать и добавить к жареным овощам. Тушить все вместе в течении 7 мин.
4
Шампиньоны залить кипятком и варить 15 мин, затем слить воду и дать остыть. Порезать и выложить к капусте. Перемешать и тушить 5-7 мин.
5
К капусте с грибами добавить тушеные овощи, посолить, поперчить. Влить немного воды. Тушить еще 10 мин. Перед подачей на стол можно украсить веточками зелени.