Svetlana-F
1269
142 подписчика
7 мая 2014
Котлеты "Гавайские"
Котлеты «Гавайские», запеченные с помидорами, ананасами и сыром очень вкусные и ароматные. Они будут шикарно смотреться на праздничном столе. Ваши гости останутся просто в восторге от вашего кулинарного искусства.
Вам понадобится
- 500 г говядины; - 300 г свинины; - 2 головки репчатого лука; - 100 г молока; - 2 яйца; - 200 г белого хлеба; - 300 г консервированных ананасов; - 3 красных помидора; - 150 г твердого сыра; - перец черный; - перец красный; - растительное масло; - соль.
Инструкция
Готовим фарш: Мясо помыть, порезать и прокрутить через мясорубку. Следом прокрутить лук. Смешать мясо с луком, добавить сырые яйца.
Хлеб замочить в
молоке на 10 минут. Достать и отжать лишнюю жидкость. Смешать хлеб с
мясом , посолить и поперчить по вкусу.
Формируем плоские, круглые котлеты по форме консервированного ананаса.
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментной бумагой.
Выкладываем кружочки ананаса, сверху сформированные котлеты, далее помидоры, порезанные кружками, и сверху обильно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем в зависимости от толщины котлет, не менее 30 минут, при температуре 180 градусов.
Похожие советы
Пожарские котлеты - история возникновения и рецепт приготовления
Овощные котлетки: 3 простых рецепта
Как приготовить куриные котлеты с ананасом
Гавайский сандвич
Как приготовить необычные овощные котлеты
Как приготовить котлеты постные "Архиерейские" с зеленым соусом
Как готовить котлеты пожарские
Как приготовить котлеты "Пожарские"
«Гавайская» пицца
Котлеты под соусом с каперсами
Как приготовить котлеты "Юрате"
Котлеты "пальчики оближешь"
Как приготовить котлеты из окары без яиц
Как попасть в тибетский монастырь
Котлеты судзукакья
Как приготовить вкусные котлеты из капусты
Котлеты столовые: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
Как приготовить котлеты из капусты
Куриный пирог с "гавайской" начинкой
Рыбные котлеты по-японски
Котлеты по-киевски со сложным овощным гарниром
Рыбно-фасолевые котлеты