Вам понадобится
  • - 0,5 кг фарша (свинина и говядина),
  • - 3 луковицы (450 г),
  • - 1 морковь (130 г),
  • - 0,5 кг смеси овощей,
  • - 3 ст. л. майонеза (90 г),
  • - 200 г твердого сыра,
  • - соль,
  • - перец,
  • - растительное масло,
  • - картофель,
  • - кусок белого хлеба (размягченного),
  • - 1 яйцо (для фарша).
Инструкция
1
Две луковицы, картофелину и хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш, вбиваем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Обжариваем сформованные котлеты, предварительно обваляв их в сухарях.
2
Оставшийся лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой. Слегка обжариваем. Как только лук начнет золотиться, всыпаем овощи и обжариваем еще 5 мин. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом.
3
В форму выкладываем котлеты, сверху - овощи, смешанные с сыром, и отправляем в духовку. Когда сыр полностью расплавится - блюдо готово.