Вам понадобится
  • - 300 г бекона;
  • - 150 г моркови;
  • - 200 г сельдерея;
  • - 150 г лука;
  • - 600 г картофеля;
  • - 300 г консервированной фасоли;
  • - ветки тимьяна;
  • - растительное масло;
  • - соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Займитесь овощами. Очищенный лук мелко накрошите, морковь натрите на некрупной терке. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Бекон нарежьте на средние куски. С сельдереем поступите также.
2
Приготовьте кастрюлю. Лук поджарьте его на растительном масле. Добавьте к луку тертую морковь и жарьте все. Положите в поджарку нарезанный кубиками бекон и сельдерей. Все должно прожариться около 5 минут.
3
Залейте все водой. Не забывайте, что у вас суп, поэтому воды должно быть нужное количество. Добавьте в суп подготовленный картофель, перец, соль. Через 3 минуты высыпьте фасоль консервированную, варите еще 3 минуты.
4
Киньте в кастрюлю тимьян, суп готов, можете выключить огонь. Оставьте настояться 15 минут, закрыв крышкой, так он лучше пропитается всеми ароматами.