Вам понадобится
  • - 3 яйца;
  • - 2 ст. ложки + 2 ч. ложки сахарной пудры;
  • - ванилин на кончике ножа;
  • - 1/2 ч. ложки молотой корицы;
  • - 2 1/2 чашки молока;
  • - 6 ломтиков батона;
  • - 1 ст. ложка сливочного масла;
  • - 1 стакан замороженных любых ягод (или свежих).
Инструкция
1
Включите духовку разогреваться до 160-180оС.
2
В миске взбейте яйца с 2 ст. ложками сахарной пудры, ванилином, корицей и молоком.
3
Ломтики батона обрежьте от корок и каждый кусок разделите пополам по диагонали так, чтобы получились треугольники. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.
4
Уложите разрезанные ломтики рядами в посуду для запекания. Залейте яичной смесью и посыпьте замороженными ягодами. Если вы используете свежие ягоды, то можете их добавить в конце приготовления.
5
Выпекайте в течение 40 минут до золотистого цвета. Когда блюдо испечется, оставьте его охлаждаться на 5 минут и посыпьте 2 ч. ложками сахарной пудры.