Вам понадобится
  • - 2 яйца;
  • - 4 ст. л. сметаны;
  • - 4 ст. л. майонеза;
  • - 9 ст. л. муки (без горки);
  • - 2-3 шт. помидор;
  • - Тертый сыр;
  • - Копченая колбаса;
  • - Сосиски;
  • - Грибы-шампиньоны.
Инструкция
1
Взбейте в небольшой чашке: яйца, муку, сметану и майонез. Тесто должно получиться немного жидким, как сметана. Вылейте тесто на предварительно разогретую сковородку. Сверху положите начинку из приведенных выше ингредиентов.
2
Сначала разрежьте полосками сосиски и копченую колбасу и выложите их на тесто. В отдельной сковородке слегка прожарьте шампиньоны до золотистого цвета. Выложите их и порезанные дольками помидоры следующим слоем на будущую пиццу.
3
Сделайте сеточку из майонеза, натрите на терке сыр и равномерно распределите его по всему тесту. Поставьте сковородку на плиту, накройте ее крышкой, сделайте небольшой огонь и оставьте на 10 минут. Как только сыр в сковородке расплавится, это будет означать, что ваша пицца готова и ее можно подавать на стол!