Вам понадобится
  • - 120 г брынзы;
  • - 100 г малосольной семги;
  • - 100 г плавленого сырка;
  • - 1 вареная свекла;
  • - 1 красная луковица;
  • - по 1 ст. ложке винного уксуса, майонеза;
  • - несколько веточек петрушки.
Инструкция
1
Плавленый сырок потрите на мелкой терке. Чтобы его было легче потереть, предварительно заморозьте его. Смешайте сырок с майонезом.
2
Соленую брынзу порежьте небольшими брусочками. Отварите свеклу, остудите, очистите, порежьте тонкими ломтиками. Можете воспользоваться специальной теркой, при помощи которой очень легко тонко нарезать овощи.
3
Положите на одну половину каждого свекольного ломтика по 1 ч. ложке сырной массы и кусочек брынзы. Заверните рулетом, сверху оберните ломтиком семги. Семгу берите в нарезке, чтобы не мучиться при ее резке.
4
Луковицы очистите, порежьте очень тонкими колечками, сбрызните небольшим количеством винного уксуса.
5
Выложите рулеты на тарелку или красивое блюдо, между ними разложите маринованный лук. Украсьте готовую закуску веточками свежей петрушки. Подавайте к столу незамедлительно.