Вам понадобится
  • - 1 яйцо;
  • - 3 столовые ложки блинной муки;
  • - 80 мл свекольного сока;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - Рафинированное оливковое масло для жаренья;
  • - 100 г очищенных грецких орехов;
  • - 150 г творожного сыра;
  • - 1 столовая ложка тертого хрена;
  • - 150 г слабосоленой семги;
  • - Соль по вкусу.
Инструкция
1
Яйцо взбейте с щепоткой соли, добавьте муку, свекольный сок и перемешайте.
2
Влейте оливковое масло и тщательно вымесите.
3
Из получившегося теста испеките блинчики на рафинированном оливковом масле.
4
Орехи измельчите.
5
Творожный сыр разомните, добавьте хрен, орехи, немного посолите.
6
Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
7
Каждый блинчик намажьте творожной массой и уложите рыбу.
8
Сверните рулетом и заверните в пленку.
9
Все блинчики уберите в холодильник на 30 минут.
10
Затем каждый разрежьте и подайте на стол.

Приятного аппетита!