Вам понадобится
  • - 3 куриных яйца
  • - 8 ст. л. сахара
  • - 100 мл молока
  • - 80 г сливочного масла
  • - 8 ст. л. муки
  • - 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • - 1 мандарин
  • - 2 лимона
Инструкция
1
Тщательно взбить яйца вместе с 5 ст. л сахара.
2
Добавить в сахарно-яичную смесь растопленное масло. Хорошо перемешать до полного растворения кристалликов сахара.
3
Добавить молоко и разрыхлитель для теста, взбить венчиком до образования пузырьков.
4
С помощью сита просеить муку и замесить тесто. Оно должно быть слегка густоватой консистенции, но не слишком жидкое.
5
В форму для выпекания насыпать 3 ст. л. сахара и полить водой до полного намокания. Выложить кружочками мандарины и лимоны (резать можно прямо с кожурой). Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 2-3 минуты.
6
После образования сиропа вытащить форму из микроволновой печи и залить тесто. Выпекать 7-8 минут на максимальной мощности. Готовность контролировать с помощью зубочистки.