Вам понадобится
  • - 1 ст. л. мёда
  • - мята
  • - щепотка ванили
  • - 1\4 ч. л. корицы
  • - 100 г булгура
  • - 200 г апельсинового сока
  • - 1 яблоко
  • - 50 г кураги
  • - 50 г изюма
  • - 50 г семечек
Инструкция
1
В кастрюлю налейте свежевыжатый апельсиновый сок, добавьте щепотку сухой мяты, корицу, ваниль и мёд.
2
Насыпьте булгур в тарелку. Почистите яблоки и порежьте средними кубиками. Добавьте в апельсиновый сок порезанные яблоки, изюм и курагу.
3
Сок с фруктами доведите до кипения и положите к ним булгур и все хорошенько перемешайте.
4
Закройте кастрюлю пищевой пленкой и оставьте на 1-1.30 часа, чтобы булгар пропитался соком и набух. Помешивайте постоянно смесь, за час 3-5 раз.
5
На сковородке обжарьте очищенные семечки до появления золотистого цвета. Семечки добавьте к салату. Украсьте свежей мятой и подавайте на стол.