Вам понадобится
  • - 500 г сахарного песка
  • - 250 г растопленного сливочного масла
  • - 300 г муки
  • - 300 г сметаны
  • - 5 яиц
  • - 2 ст.л. какао
  • - 0.5 ч.л. соды погашенной уксусом
Инструкция
1
Сначала возьмите яйца и взбейте в миксере, чтобы образовалась белая пена.
2
Добавьте соду, сметану, муку, сливочное масло и все взбейте миксером.
3
Затем тесто разделите на две одинаковые части. В одну часть добавьте 2 ст.л. какао. В другую часть 2 ст.л. муки. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комков. Тесто по консистенции должно быть похоже на негустую сметану.
4
Смажьте растительным маслом форму для запекания. Влейте в центр по очереди по 1.5 ст.л. разного теста. И так продолжайте делать до конца формы.
5
Поставьте пирог в разогретую печь до 180 градусов и выпекайте примерно 30-40 минут.
6
Разрежьте пирог треугольниками или квадратиками и подавайте на стол.